Games 21 января Far Cry 3 Classic Edition получит поддержку 60 FPS на консолях последнего поколения

• Автор темы Автор темы Games
  • Дата начала Дата начала

Games

Команда форума
Редактор
Реакции
0
Баллы
36
Ofline
21 января Far Cry 3 Classic Edition получит поддержку 60 FPS на консолях последнего поколения

4bc711b4792782e44225ca385b9ad947.png

Компания Ubisoft анонсировала обновление для шутера Far Cry 3 Classic Edition, благодаря которому в игре появится поддержка 60 кадров в секунду на PS5, PS5 Pro и Xbox Series X/S. Релиз запланирован на 21 января 2026 года. Пока неизвестно, получат ли аналогичное обновление владельцы консолей предыдущего поколения (PS4/Xbox One). Вместе с Far Cry 3 Classic Edition Ubisoft подтвердила, что Far Cry 3: Blood Dragon и Far Cry Primal также получат патчи с поддержкой 60 FPS, но точные даты пока не сообщаются. Последние обновления для серии – Far Cry 4 и Far Cry New Dawn – ранее уже получили аналогичные улучшения.
С момента выхода Far Cry 6 в 2021 году серия пропала с геймерских радаров, однако сеть была наполнена слухами о новой основной части с нелинейным сюжетом. По данным инсайдеров, игра должна была выйти ещё осенью 2025 года, однако её перенесли на 2026–2027 годы.

собрали 45 404 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

26118

game-owner.jpg

Сообщение от Mapache

Если с компа то видно, а с мобилки почему-то нет...

Косяк адаптивного мобильного дизайна: карма убежала вправо. Вечером верну её на место.

game-owner.jpg

Stratege, Ого, вот это быстрый ответ, спасибо!

Это отлично!!! Самая любимая часть! Если патч затрагивает только старшие консоли, надеюсь помимо 60 фпс завезут еще и 4K, тк в сравнении с пк версией консольная версия версия выглядит как кусок не знаю чего...В копилку платину бы закинул по любимой части Far Cry!
Подобные апдейты хотелось бы еще по:
Batman Arkham Knight тк 30 фпс и ниже full hd мыло на PS5
Sleeping Dogs тк 30 фпс мыло на PS5
Но в этих играх скорей всего этого уже никогда не произойдет )

То есть она уже несколько лет лежит на ps5 по подписке, а 60 фпс додумались поставить только сейчас? Не ну skull and bones и новые ассасины были приоритетнее, в отличии от такой мелкой фигни как 60фпс на 3 фар край. Прикол в том, что может кому-то это надо, но не большинству игроков и трофихантерам в принципе. Я просто не могу не смеятся с такого, ну это ж абсурд

game-owner.jpg

Я в этом не сомневался, новость хорошая, повод перепройти.
Про Primal - он давно у меня не пройден, слишком больно в 30 FPS играть.
Дождусь обновления, и пройду.

Одновременно смешное и грустное обновление.
Far cry 3 (2012) на PS4, Xbox one должна идти в 50-60 кад/с, а на PS5 - 120 кад/с при 1080р или 60 кад/с при 2160p.

game-owner.jpg

Пора к доктору. Пару лет назад проходил и думал, что в 60 фпс играю ?

Сообщение от Emin8301

Пора к доктору. Пару лет назад проходил и думал, что в 60 фпс играю

Пару лет назад прошел "Очень далеко 3 Кровь Дракона" на PS4. Думал тоже пора к доктору ибо никому не мог поставить хедшот. А ведь на PS3 было все ок!
Оказалось что эти рукожёппы сломали прицеливание на PS4!!!

Shark-hardcore, Далеко плакать, же)

Сообщение от p1nhead

Shark-hardcore, Далеко плакать, же)

Точно! Ошибся в переводе, мой лангуаге не вери гуд.

game-owner.jpg

На пс4 же вроде был отвратный порт с пс3, даже не с пк. Его там на сдачу с фк 6 давали, разработка видимо заняла полторашку пива и двух индусов. Если просто к этому обмылку прикрутят 60 фепесов, особо погоды это не изменит. Пусть бы тогда ремейк делали, как сейчас модно.

Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru