Games Анонсированы новые обновления и сюжетное дополнение для Resident Evil Requiem

• Автор темы Автор темы Games
  • Дата начала Дата начала

Games

Команда форума
Редактор
Реакции
0
Баллы
36
Ofline
game-owner.jpg

Ganjik, По сути так, но для меня вот это всё «напряжение» играя за Грейс прошло уже через час игры, стоило понять как бороться с зомби, добавили двух мини боссов, но материалов и конкретно патрон «Реквиема» вполне хватает на них обоих, чтобы убить и толстяка и шефа и по сути игра за Грейс для меня превратилась в долгое ползание на жопе от точки до точки, лично мне не хватило того напряжения, что было в прошлых частях, да и загадок мало, а те, что были совсем простые и быстрые.
Имхо, у нового резика не получилось усидеть на двух стульях, нужно было делать либо экшн хоррор за Леона, рубить зомби, добавить загадок и какого нибудь неубиваемого персонажа, по типу Тирана, чтобы жизнь совсем медом не казалась, либо наоборот сделать полноценный survival хоррор за Грейс, урезать кол-во зомби, добавить элементов хоррора, может быть сделать игру в темноте и Девочка которая постоянно тебя преследует и тд. Получилось как получилось, для Грейс зомби слишком много, что не добавляет никакого страха и напряжения, а только душит, с учетом того, что патрон немного, так еще и стоят большинство зомби пачками и на проходах, что убирает возможность как то прятаться, «думать» как пройти по стелсу и тд, для Леона их наоборот слишком мало и ощущается как простая прогулка
P.S. Если что, я только про первую половину игры, где действия происходят в лечебнице, вторая половина включая секцию как за Грейс (в подвале, в станции водоочистки и в ARK, где действительно было жутко от лизунов), так и за Леона получилось действительно добротной, идеальный баланс так сказать. А лечебница это так, пролог к игре

Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru