Скачать K-Lite Codec Pack 16.6.5 + Standart + Mega + Full

• Автор темы Автор темы Sergej
  • Дата начала Дата начала

Sergej

Команда форума
Administrator
Реакции
24
Баллы
18
Ofline
Посмотреть вложение 658

Перед вами один из самых наиболее полных наборов кодеков, различных фильтров и дополнительных инструментов которые связанными со всеми компонентами в представленном пакете. Я думаю и без меня все знаете, что фильтры и кодеки нужны для нормальной кодировки и декодирования видео и аудио форматов соответственно, кому интересно может в полной новости с нашего проекта скачать K-Lite Codec Pack .

Посмотреть вложение 659

После установки данного пакета кодеков, вы сможете полноценно просматривать и прослушивать почти все имеющиеся в природе форматы, обратите внимание вот на какую деталь, разработчики пишут, что их пакет отличается от всех остальных тем, что кодеки входящие в состав не будут конфликтовать между собой, также K-Lite Codec Pack легко установить и удалить, можно выбрать необходимые только вам компоненты, именно эти плюсы и делают данную сборку такой популярной.

Посмотреть вложение 660

Скорее всего после того как вы решите установить K-Lite Codec Pack, вы сможете навсегда забыть о проблемах проигрывания аудио и видео файлов, так как будут поддерживаться почти все известные форматы, причем это относится даже к самым редким. Также плюсом можно назвать частое обновление пакета, за счет чего вы всегда будете иметь только самые свежие кодеки и фильтры, все компоненты K-Lite Codec Pack тщательно проверялись и подбирались, это привело полной совместимости всех компонентов. Особо добавить больше нечего, думаю сборка вам придется по душе, обратите внимание, что перед тем как ставить обновления, вам надо установить полную версию пакета, а их вы также сможете найти в полной новости, удачного вам просмотра видео, надеюсь K-Lite Codec Pack поможет в этом.

Посмотреть вложение 661

Обновление 16.6.5

K-Lite Codec Pack Mega 16.6.5

K-Lite Codec Pack Full 16.6.5

K-Lite Codec Pack Standard 16.6.5

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru