Games В Cronos: The New Dawn появится невероятно лёгкий уровень сложности – Temporal Diver Mode

• Автор темы Автор темы Games
  • Дата начала Дата начала

Games

Команда форума
Редактор
Реакции
0
Баллы
36
Ofline
В Cronos: The New Dawn появится невероятно лёгкий уровень сложности – Temporal Diver Mode

8792e1b9ff32ce6e240c8da7c2793721.png

Студия Bloober Team объявила о добавлении нового режима сложности – «Temporal Diver Mode» – в научно-фантастический хоррор Cronos: The New Dawn. Обновление ожидается в начале 2026 года. В официальном заявлении Bloober Team отметила, что Cronos: The New Dawn была создана, чтобы бросить настоящий вызов любителям хорроров, однако, судя по всему, некоторые посчитали игру слишком сложной, что и послужило первопричиной для добавления сверхлёгкого уровня сложности.
Анонс сопровождался новым трейлером:

Ознакомиться с обзором Cronos: The New Dawn вы можете на нашем сайте:

собрали 18 956 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

podpiski-playstation

game-owner.jpg

Что? Зачем? Прошёл её 2 раза на нормалёк и на сложном в НГ+. Если на среднем и было пара мест где я завис на 10-15 минут, то на сложном прошёл всего с одной смертью.
Неужто настолько обленились игроки, что не могут пройти игру?!

game-owner.jpg

Сообщение от Karim

Неужто настолько обленились игроки, что не могут пройти игру?!

Вспоминаем многострадальную Lies of P с её подкрутками сложности... Подтверждаю, НГ+ на харде - лёгкая прогулка.
Мир давно сошёл с ума )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starcardus

эти люди с вами в одной комнате?

Видимо в одной комнате с разработчиками ))

game-owner.jpg

Blacklion887, Отвратительная тенденция. Хоть силксонг не прогнулся! Там нормальные мужики делали.

game-owner.jpg

Сообщение от Blacklion887

днако, судя по всему, некоторые посчитали игру слишком сложной,

эти люди с вами в одной комнате?

game-owner.jpg

Я позавчера играл первое прохождение, в сумме наиграл часа 4 и прошел до первой червоточины, жопа немного пригорела от сложности.
Давайте поясню, игра душит малом количеством патронов и побуждает использовать окружение в виде взрывающихся элементов - бочек, канистр итд. Так вот когда все эти элементы кончаются в конце вы уже сцепляетесь врукопашную как две мини собачки и выигрывает тот, у кого больше жизни на счетчике. Меня мягко говоря напрягает такой геймплей, вот в дед спейс ты полностью контролировал ситуацию и при необходимости отстреливал конечности или стазил врагов с большим выбором оружия. В хроносе у тебя лимитированно все, каждое оружие занимает ячейку в ограниченном рюкзаке, каждый факел и патрон на вес золота и когда ничего не помогает - остается раздавать оплевухи врагам. Я бы не сказал что сложно, дальше с прокачкой я уверен легче будет, но играть некомфортненько, особенно когда большие пачки врагов.

game-owner.jpg

Сообщение от ColinsTwiker

ак вот когда все эти элементы кончаются в конце вы уже сцепляетесь врукопашную как две мини собачки и выигрывает тот, у кого больше жизни на счетчике.

ну так надо играть не как в дед спейс, а как в кронос.
Лично мне в начале очень помог опыт игры в классические сурвайвол хорроры: нет патронов - пробегай. Нефиг там раз на раз на кулаках выходить, тем болеее раз на раз скорее всего не будет.
Можно порекомендовать приучить себя стрелять исключительно заряженным выстрелом исключительно в кочан, если это враг не с ороговевшими наростами (типа как броня)

game-owner.jpg

Сообщение от Starcardus

ну так надо играть не как в дед спейс, а как в кронос.

Ну так, мышечная память. Не от слова мышцы а от слова мышь
smiley-twist.png

Сообщение от Starcardus

Лично мне в начале очень помог опыт игры в классические сурвайвол хорроры: нет патронов - пробегай.

Не я выхожу спокойно на ножах, отступать это не по нашему.
Сообщение от Starcardus

Можно порекомендовать приучить себя стрелять исключительно заряженным выстрелом исключительно в кочан, если это враг не с ороговевшими наростами (типа как броня)

Да я же написал, что не испытываю затруднений. Просто игра как канон жанров выживачей хочет чтобы я играл по другому, чтобы играл не так как я привык, а я по старой памяти в дед спейс играю.
Про кочан я уже понял, хотя опять же по старинке стрелял в конечности , чтобы их отстрелить)

game-owner.jpg

Сообщение от ColinsTwiker

Про кочан я уже понял, хотя опять же по старинке стрелял в конечности , чтобы их отстрелить)

я, кстати, первое время тоже стрелял в ноги или в их длинные клешни. Они нарисованы так, что прям просятся чтобы их отстрелили. Но нет, такую опцию не завезли.
Дальше, кстати, у бегать нужно будет все меньше и меньше. Рекомендую закидывать прокачку в первую очередь в обойму пестика и дробовика, потихоньку в урон и в зарядку выстрела. В условиях нехватки места в инвентаре лучше бы чтобы в пушке было больше патронов.
А костюм космонавта качать на слоты инвентаря и на ресурсы, броню можно ближе к середине игры прокачивать.

Мне нравится, что разработчики не просто добавили легкую сложность, а добавили оскорбительно легкую сложность. Типа "вот тебе, воняешь слабостью".

game-owner.jpg

OrtegaFireBird, и выдают костюм петуха.

game-owner.jpg

ColinsTwiker, Да,вот это зачёт. Петух в короне, самое то.

game-owner.jpg

ColinsTwiker, петушиная сложность

Сомневаюсь, что это подстегнет продажи.

Раньше ультрахард добавляли, а теперь вот это
Хоть бы шапки петуха раздавали и трофеи отключали

game-owner.jpg

Lukash, там в любом случае нужно на харде пройти на платину. Если человек не вывозит нормал, то хард ему в НГ+ будет как тот же дефолтный нормал. Но думаю что людей, которые играют на самой низкой сложности, интересует исключительно сюжет, а не трофеи.

game-owner.jpg

Сообщение от Starcardus

Lukash, там в любом случае нужно на харде пройти на платину. Если человек не вывозит нормал, то хард ему в НГ+ будет как тот же дефолтный нормал. Но думаю что людей, которые играют на самой низкой сложности, интересует исключительно сюжет, а не трофеи.

Ну это косательно конкретной игры. А тенденция в целом уже сложилилась. Например Sifu или Lies of P. Где стандарт был условнымхардом, а потом разрабы все понизили до "петушиной" И кто-то рвался получая платину, а теперь рвется читая комментарии, в теме сложности платины - рress x to win

game-owner.jpg

Сообщение от KrepkiyChaiy

А тенденция в целом уже сложилилась.

Потому что "Волмарт Джо" хочет играть под пивас, а не вот эти ваши тактики-шмактики учить после работы
smiley.png

Starcardus, 99% игроков трофеи в принципе не нужны, а они как раз и есть целевая аудитория 99% игр.

Не вижу проблемы в гибких настройках, все смогут играть, как захотят, кайф же. Ну нравится вам анально страдать, играйте на харде, а кому-то хочется на изи, так пусть играет, вам жалко что ли?

game-owner.jpg

BeaSt, недоумение вызывает скорее не низкая сложность как таковая. а помпа с которой ее преподносят.
тут прям аж анонс с роликом подготовили ради этого. Кодзима еще до релиза говорил что в его игре будет сложность, которая позволит скипать боссов.

Пусть хоть обмажутся изич сложностями, главное, чтобы сложность не исчезала из платины, как некоторые любят делать.

До релиза надо думать о том, чтобы побольше аудитории зацепить, без потери авторского замысла.
Наличие уровней сложности для казуальщиков и хардкорщиков даёт выбор, а наличие выбора всегда предпочтительнее. Куда хуже, когда делают полностью хардкорной игру или же аказуаливают, как в недавно отыгранном мной Call of Duty Cold War, где ветеран - это максимум нормал., а реализм не дотягивается до прежнего ветерана.

Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru