Games Вопреки здравому смыслу анонсирован сиквел провалившегося хоррора Code Violet

• Автор темы Автор темы Games
  • Дата начала Дата начала

Games

Команда форума
Редактор
Реакции
0
Баллы
36
Ofline
Вопреки здравому смыслу анонсирован сиквел провалившегося хоррора Code Violet

1c5cc1236ba133c7d126a99f3dea9b16.png

Студия TeamKill Media официально объявила о начале работы над сиквелом к эксклюзиву для PlayStation 5 – Code Violet. Продолжение станет следующим этапом в истории главной героини Вайолет и получит не самое оригинальное и незатейливое название Code UltraViolet. Пока что информации о проекте почти нет – есть лишь первый постер с логотипом.
Учитывая слабый отклик от аудитории, решение о сиквеле выглядит неожиданным. Code Violet, выпущенная в январе эксклюзивно для PlayStation 5, получила крайне низкие оценки как от критиков, так и от игроков – рейтинг на Metacritic колеблется в районе 30 баллов, в то время как пользовательский рейтинг и того ниже – 2,6 из 10. Пользователи жалуются на устаревшую графику, технические баги, слабый сценарий и примитивные анимации. Тем не менее, несмотря на все «но», у игры есть свои поклонники, которые хвалят её за атмосферу и возможность пострелять по динозаврам.

А вы успели потыкать в это покой? Понравилось?

собрали 45 404 из 300 000 рублей

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Stratege для смартфонов

Pеклама

26118

Жду в подписке "шедевр", чуть предзаказ не сделал, чутье не подвело и передумал)

А вот и качественные синглплеерные эксклюзивы поперли, да еще и с красивыми дамами, все как и просила аудитория.

TeamKill Media — это прямо какая-то реинкарнация Дерика Смарта, тоже семейная студия, причём в прямом смысле: вся студия — это четыре брата. Ну а насчёт качества, то какое качество можно ожидать от игр с бюджетом на уровне цены пары пачек чипсов? На самом деле удивительно, что они вообще у них запускаются. Но, конечно, главный вопрос, как они в Store попадают. У Sony, видимо, есть какой-то план по поддержке малых студий, туда они и лезут...

К убийце Ведьмака и ГТА добавился убийца Дино Кризис.
А вы что подарите своей второй половинке на 23-е, кроме носков?)
Папе я дарить это не буду, он мне, как говорит, хребет переломит двумя пальцами, когда поймает. В силу его возраста, я бегаю быстрее, даже на каблуках.

Foxiche шикарный коммент написал в сложности игры
smiley-lol.png

Обязательно потыкаю, т.к. в жанре игр почти не выходит, но из-за фиговеньких отзывов дождусь скидки. А так собирался на старте взять.

p1nhead, что это за жанр такой? Хреновые игры со дна стима что теперь эксклюзивно выходят на плейстейшоне?

Можно нинада
smiley-eek.png

Назад
Сверху Снизу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru